lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный, отвали и не заставляй бомжей раздавать свои агитки!

Алексей Навальный – клоун, который всеми средствами пытается привлечь к себе внимание, разве что красный нос не надевает, но, чувствую, что очень скоро он и до этого дойдет. Окружил он себя такими же персонажами. Те же его приближенные Волков и Соболь – ну прямо Бибо и Боба.



Они говорят о каких-то благих делах, о праведнике Навальном, которого бездушно унизили и оскорбили. Навальный – хороший, а все плохие, и иного тут не дано. Причем никто из шайки не может ответить на вопросы.

Стоит спросить что-то конкретное, например, про его бизнес в Черногории в прошлом, поддерживает ли он национализм или хочет ли легализовать наркотики, как Леша сразу же начинает агрессировать. Заканчивается все тем, что все мудаки, а он хороший. Как говорит обожаемый мною Шарий, «никаких претензий к Навальному быть не может, он же свят»! Ну, да, свят и дебильноват.



Я, конечно, дико извиняюсь, но я искренне ненавижу в людях следующие черты: вранье, необязательность, гнидство и навязчивость. Так вот Навальный умудрился совместить в себе все эти качества.

Не буду сейчас очередной раз перечислять все его вранье – о том, почему он получил сроки за Ив Роше и Кировлес, почему поменял место митинга и прочее. Не буду приводить еще больше примеров вопросов, на которые он не дал вразумительного ответа.



Конкретно сегодня меня раздражает его так называемый "агитсубботник". Мать вашу, сегодня такой славный праздник: День любви, семьи и верности. Зачем? ЗАЧЕМ его портить своими листовками, газетками и прочим говном?

Я хочу идти в прекрасный праздничный день по улице, наслаждаться теплой погодкой и НЕ ПОЛУЧАТЬ от каких-то бомжей и алкашей агитационные газетки Навального. Мало того, что это незаконно, так еще и жутко бесит.



Особенно, когда ты не берешь газетку, а тебе вслед орут что-то невразумительное, но совершенно точно крайне неприятное из серии «Эй, слышь, че сложно газетку взять»?

Сегодня гуляла по городу, и мне трижды, ТРИЖДЫ, КАРЛ, пытались вручить это говно такие персонажи, у которых бы я даже 5 косарей бы не взяла, потому что побоялась бы потом заболеть неизлечимой болезнью или же лечь в кому от их вони и перегара.



Да, собственно, чему удивляться, нормальные люди за Навального не агитируют, лишь школота от недостатка ума и алкаши от недостатка водки. Прекрасная команда, ничего не скажешь.

Так вот, святой ты недолеланный оппозиционер, прошу тебя, отвали от нормальных людей. Не надо пихать свои газетки и листовки в почтовые ящики и так навязчиво раздавать их посредством вонючих бомжей на улицах.

Вот ты просишь уважать тебя. Начни вначале уважать других, ок?

Tags: агитки, бесит, навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments