lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Россия и Украина: российские исполнители портят украинский воздух?

Пока экономика Украина трещит по швам, а народ только и думает, как бы уехать из страны на заработки, украинские политики воруют, натравливают ВСУ на Донбасс и думают, кого бы из российских исполнителей не пустить на территорию того, что осталось от этого государства. Политика Украины не меняется вот уже три года: война, жестокость, тупость, коррупция, национализм.



Так, например, в мае этого года украинские политиканы не пустили на Евровидение российскую конкурсантку Юлию Самойлову. В начале этого месяца хохляцкий вице-премьер предложил создать реестр организаций, которые приглашают российских артистов, ранее отдыхавших или выступавших в Крыму. Мол, за такими компаниями нужно тщательнее следить.

И это не говоря о регулярном пополнении «Миротворца» и обнародовании черных списков российских исполнителей.
Теперь же советник главы МВД Ширяк предложил еще больше ужесточить въезд российских знаменитостей на территорию Украины.



Он заявил, что чем более строго будет действовать СБУ в отношении артистов из России, тем чище будет украинский воздух. Да можно подумать они к вам рвутся!

В общем, национализм процветает. Запрет на георгиевские ленты и русский язык, выпуск школьных учебников в другой версией истории, переименование улиц. Эта страна катится в пропасть, ведь национализм ни одно государство не доводил ни до чего хорошего.

Tags: война на украине, евровидение, музыка на украине, национализм, новости украины, политика украины, российские исполнители, россия и украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments