lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Давайте поможем! Штабы Навального действительно надо закрыть!

Я частенько посещаю сайт change.org, и вот наткнулась на такую вот петицию.У меня кровьь застыла в жилах - это кошмар какой-то. Таскать детей на тупые собрания, втюхивать агитматериалы, звать на несанкционированные митинги, а до кучи еще извращать! Какой главарь, такая и команда - фу! Давайте не будем равнодушными, ведь у многих есть дети. У меня пока нет, но я не хочу, чтобы когда-нибудь они могли пойти в такой вот штаб!



С недавнего времени мой 15-летний сын стал себя весьма странно вести. Он вдруг заинтересовался политикой, стал ходить на какие-то мероприятия и встречи, как он говорит, «с друзьями». Дома же ребенок не вылезает из интернета: постоянно смотрит какие-то видео. Причем ведет он себя очень нервно и агрессивно: на каждый мой вопрос взрывается и начинает откровенно хамить.

Недавно же я увидела, как он смотрит видео с каким-то юношей. Спросила, что это такое он смотрит, и получила следующий ответ: «Мама, свали из моей комнаты, тебе этого не понять. Пока ты варишь борщи и дуплишь в новости, мы меняем страну к лучшему». И тут я задумалась, почему мой, вообще-то воспитанный, сын стал себя так вести? Что за революционные высказывания? Откуда это все в его голове!?

Я посмотрела соцсети сына и поняла: от господина Навального. Этого персонажа я помню еще с 2011 года, когда он созывал всех на митинги, причем и тогда делал ставку преимущественно на молодежь.

В общем, решила более подробно узнать о том, где пропадает мой сын и что за новые сомнительные друзья у него появились. Так вот, оказывается, Навальный открыл более 50-ти штабов по всей стране, в которых еженедельно проходят какие-то встречи.

Мы живем в Санкт-Петербурге, и тут тоже есть штаб. Тут эти встречи проводятся каждую среду и субботу. Пришедшим там читают сомнительного толка лекции и показывают странные фильмы.

Судя по видео, работают в этих штабах подростки, а возглавляют их, мягко говоря, очень странные люди с  психическими отклонениями, нарушениями и судимостями.

Так, например, в штабе Санкт-Петербурга главой является некая Костылева Полина Владимировна, которая же и подожгла его на Вознесенском.

Я также начала искать информацию на руководителей других штабов и различных активистов Навального в других городах.

Активист Навального из Ленобласти Петр Николаенков, который наверняка посещал штаб Костылевой (ибо он находится ближе всего), имеет судимость за секс с несовершеннолетними!!!

В самарском же штабе координатором является Катерина Герасимова, которая, судя по ее подпискам, поддерживает ЛГБТ, заключенных, а также высмеивает людей и страну посредством размещения мемчиков в своих социальных сетях. Чему эта девочка научит самарских подростков, которые придут на очередную встречу в возглавляемый ею штаб!?

Вообще у меня сложилось мнение, что среди соратников Навального нормальных людей нет. Координатор протестов в городе Альметьевск Андрей Мазанов – любитель разместить у себя на страничке записи эротического толка.

Организатор митинга в городе Елец, Геннадий Макаров, считает, что наша страна – это террористическое формирование. Может, за это его задержали примерно месяц назад за экстремизм?

Такую запись он разместил у себя в соцсети (знаки препинания и грамматика сохранены):

Я, Макаров Геннадий Геннадьевич гражданин РФ –юрист, проживающий на территории России Липецкая область город Елец, в период с 4 марта 2012 года по настоящий момент признаю «Российскую Федерацию» - террористическим формированием»

Особенно учитывая, что он является националистом: даже с ветераном СС выпивал.

Причем и дня не проходит, чтобы Геннадий не выложил что-то крайне неприятное на своей страничке в соцсети. И везде национализм идет красной линией. Буквально несколько дней назад он сделал репост такой вот записи:

Едем дальше. Координатором волгоградского штаба является некий Алексей Волков, любитель тусовок, наркотиков, алкоголя и женщин. Женщин любить никто не запрещал, конечно, но, судя по странице этого человека ВК, любит он их только вкупе с алкоголем и чем «покрепче».

Вот последняя запись Алексея во ВК. Как, интересно, такой вот координатор СКООРДИНИРУЕТ детей? Такую вот МЫСЛЬ зачитает с выражением на следующей встречу в штабе?

Все эти люди активно работают со школьниками, которые приходят к ним, заинтересованные рекламой, или просто деньгами. Они слушают лекции этих людей, смотрят непонятные какие фильмы. Какие ценности они привьют нашим детям? Чему научат? Что мальчик с мальчиком – это хорошо, разбивать бутылки о голову полицейских на митингах – это круто, а нарушать законы это нормально?!

Штабы Навального необходимо закрыть, лишить допуска в них школьников. С такими руководителями как сегодня, эти штабы должны быть закрыты, как притоны, как сборища извращенцев.

Очень прошу помочь мне в этом!



Давайте не будет равнодушными. Вот ссылка на эту петицию, подпишите, пожалуйста!
Tags: навальный, петиция, штабы навальнго
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments