lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент США Трамп унизил Порошенко

Пару дне назад Порошенко прибыл в США для встречи с Дональдом Трампом. До сих пор украинская сторона говорит об этой встрече. Хотя и говорить-то не о чем: Трамп отделался общими фразами, не более того. Да и о чем ему говорить с Порошенко, мелкой пешкой, жаждущей зеленых бумажек: о его запое? У него даже английское произношение хуже, чем у моей бабушки, о чем с ним можно говорить!?



Понятное дело, что Трамп посидел с этим дибилом полчаса и завершил эту встречу. Теперь украинские политики обсасывают даже этот момент, пытаясь доказать, что это вовсе не наплевательское отношение американского президента, а его стиль проведения встреч.

Так, например, вице-спикер Верховной рады Ирина Гращенко заявила, что короткие встречи – это стиль Трампа. Ну-ну. Подумайте сами: его коллега перся к нему за океан, а тот выделил ему лишь полчаса своего внимания и все. Так-то это явное неуважение.

Да даже анонс этой встречи в двух странах  охарактеризовали по-разному. Так, на Украине его названии особо значительным, тогда как в США сказали, что Порошенко всего лишь «заглянет» к американскому президенту.

Да и с чего бы американскому миллиардеру уважать спившегося украинского олихарха, который вот уже какой год кормится в большей степени не своим бизнесом (который весь в долгах), а американскими субсидиями.



Между тем Трамп очень не любит, когда Америке приходится лишний раз платить. Вспомните его заявления подобного толка о странах НАТО, которые выделяют недостаточно средств на альянс в отличие от США.

Так что как бы украинская сторона не пыталась приукрасить данную встречу, совершенно очевидно, что Порошенко никто не уважает. Не исключено, что Трамп и дальше будет спонсировать Украину, используя своих пешек вроде Порошенко. Да вот только уважение тут совсем не причем.

Все это гнусно и отвратительно. Властный и эгоистичный американский президент и мерзкий алкашина украинский, который протрезвел-то, наверное, лишь за пару часов до встречи.
Один планирует и спонсирует, а другой кланяется в ноги и подлизывает, чтобы получить спонсорство – фу и на одного, и на другого.
Tags: встреча трампа и порошенко, новости сша, политика сша, порошенко, сша, трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments