lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сети обсуждают новый выход Кейт Миддлтон в одежде демократичной марки

Кейт Миддлтон давно известна своей любовью к недорогим маркам одежды. Больше прочих она жалует британский масс-маркет Topshop, в платьях и рубашках которого герцогиня появлялась даже на официальных мероприятиях (как в Индии или Канаде).


Однако она не прочь надеть что-нибудь и из коллекций испанской марки Zara, как, например, этот белый жакет, стоимость которого едва превышает три с половиной тысячи рублей. В нем она появилась сегодня, 16 июня, на роуд-шоу в Лондоне.



К жакету герцогиня Кембриджская подобрала темно-синие брюки-капри в милитари-стиле, белый лаконичный топ и туфли на устойчивом каблуке. Последние, к слову, учитывая статус Кейт, назвать дорогими тоже не получится: их стоимость едва превышает 20 тысяч рублей.

Жакет и туфли были на герцогине во время ее канадского турне в 2016 году, а вся разница образов тогда и сейчас состоит лишь в цвете и длине брюк (и укладке).



Кейт всегда активно участвует в жизни родного города, который, к сожалению, все чаще потрясают различные трагедии: 12 июня Кейт посетила пострадавших от теракта на Лондонском мосту.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments