lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сети обсуждают новый выход Кейт Миддлтон в одежде демократичной марки

Кейт Миддлтон давно известна своей любовью к недорогим маркам одежды. Больше прочих она жалует британский масс-маркет Topshop, в платьях и рубашках которого герцогиня появлялась даже на официальных мероприятиях (как в Индии или Канаде).


Однако она не прочь надеть что-нибудь и из коллекций испанской марки Zara, как, например, этот белый жакет, стоимость которого едва превышает три с половиной тысячи рублей. В нем она появилась сегодня, 16 июня, на роуд-шоу в Лондоне.



К жакету герцогиня Кембриджская подобрала темно-синие брюки-капри в милитари-стиле, белый лаконичный топ и туфли на устойчивом каблуке. Последние, к слову, учитывая статус Кейт, назвать дорогими тоже не получится: их стоимость едва превышает 20 тысяч рублей.

Жакет и туфли были на герцогине во время ее канадского турне в 2016 году, а вся разница образов тогда и сейчас состоит лишь в цвете и длине брюк (и укладке).



Кейт всегда активно участвует в жизни родного города, который, к сожалению, все чаще потрясают различные трагедии: 12 июня Кейт посетила пострадавших от теракта на Лондонском мосту.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments