lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Детские мечты Арабеллы Роуз Кушнер, внучки президента США

Кем вы хотели стать в детстве? Я – милицейским (благо, что хоть не президентом РФ или США), а потом актрисой. Лет в 13 такие мечты закончились, настал 9 класс и экзамены, а спустя еще два года школа была и вовсе окончена. Тогда мне пришлось снова задуматься о том, кем же я хочу быть. Ничего не придумав, я посчитала, что закончить Герцена по специальности «Филолог» было бы самым оптимальным вариантом.



Но в итоге я оказалась в Университете кино и телевидения (теперь уже институте) на специальности «Тележурналистика».  Я прошла очень длинный студенческий путь, а все из-за неверного выбора специальности.

Изначально я хотела на другую, но не попала туда из-за одной глупой истории. Если бы я училась там, быть может, все сложилось бы куда позитивнее, и мне бы не пришлось учиться лишних 2 года.

С другой стороны, тогда бы я не побывала во многих местах и не познакомилась со многими людьми, в том числе и с Дэни. Так что, может, оно и к лучшему. Но это моя история, а в такую ностальгию меня ввела новость о том, что внучка Дональда Трампа хочет стать морпехом.



Морпехов в США очень чтят, даже фильмы про них снимают. Это войска быстрого реагирования, чуть ли не элита, но интересно другое. Я хотела быть милицейским, потому что мой крестный им был. А почему Арабелла Роуз Кушнер  хочет быть морпехом?

Девочке 5 лет, но она не мечтает стать принцессой или актрисой, да хотя бы учительницей или  совсем уж на крайний случай поедательницей мороженого. Может, все дело в стране, где она живет, и семье, которая ее воспитывает?

На минуточку, США является одной из самых жестоких стран,  а политики Штатов – одними из самых жестоких людей. Они устраивают казни лидеров других государств, устраивают войны, спонсируют террористов и плодят бездоказательные обвинения. Ливия, Вьетнам, Ирак, теперь вот Сирия – это одна сотая тех стран, где американские войска устроили месево.

Причем каждый следующий американский президент ведет такую же агрессивную политику, что и предыдущий. Такое ощущение, что они следуют положениям какого-нибудь тайного указа президентов США, и главным указом является постоянная интервенция других государств.



В этих войнах участвуют самые разные войска: ВВС, морпехи, пехота и так далее. И этот пусть выбирает для себя маленькая Арабелла Роуз Кушнер? Воевать с ни в чем не повинными людьми, стрелять в них и уничтожать ни за что? Понятно, что она не представляет, что это такое в красках, но все же кто так науськал ребенка?

Наверняка же не она сама такое придумала: или кто-то выступил примером, или же рассказал, как быть морпехом здорово, классно и достойно. Сделать это мог кто угодно: мама, дедушка, друзья семьи Клинтон… Да все, кто окружает этого ребенка, являются жестокими людьми, видящими выход только в агрессивных действиях.

Страшно подумать, кто вырастет из этой девочки с такими-то родственниками. Арабелла наверняка передумает идти в морскую пехоту, но едва ли она станет добродушной и милой, учитывая генетику и место жительства.

А вы как думаете, откуда у девочки такие мечты? Кем вы сами хотели быть в детстве?

Tags: Рассказы из жизни, внучка трампа, детские мечты, детские мысли, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments