lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым: как на полуострове заботятся о домашних животных?

Вы вакцинируете своих домашних питомцев? Я – да. Каждый раз для меня, как и для Маси, это стресс, но его нужно пережить, потому что вакцинация необходима. Какое-то время я не хотела ее делать своей малышке, но потом меня отчитал пожилой доктор-ветеринар, который делал ей операцию (стерилизацию). Он сказал, что мы же делаем себе обязательные прививки, так почему же лишаем их своих домашних животных, тем более что сами же и можем их заразить, притащив что-то с улицы. Поэтому в каждом городе России существует такая услуга, как бесплатная вакцинация. Крым – это Россия, поэтому и там данный вопрос взяли под контроль.



В Крыму ветеринары ездят по городам и поселкам для того, чтобы сделать вакцинацию домашним животным. Причем не только кошкам и собакам, но и домашней птице, дабы избежать эпидемии.

Так вот в этом году проведение такой вакцинации взял под свой личный контроль руководитель Россельхознадхора Серей Данкверт. Крымчане обратились по этому поводу к руководителю Россельхознадзора, и он сразу отреагировал на это обращения.

После того, как Крым стал территорией России, его жителей стали слушать, слышать и делать все для их благополучия. Во времена украинского гнета на полуостров даже не выделялось средств, так о каком благополучии граждан и тем более их животных можно было говорить?

Российское правительство прислушивается к крымчанам, считая взаимодействие с гражданами одним из приоритетных направлений во внутренней политике полуострова. Сами подумайте, лично руководитель Россельхознадзора взяли под личный контроль проведение вакцинации домашних животных в Крыму!



В дальнейшем домашним питомцам собираются давать цифровой номер, посредством которого питомцев зарегистрируют в базе. Да, они будут находиться на учете, и, если потеряются, то их доставят домой, согласно написанному в базе данных адресу.

В России проводится очень серьезная социальная политика. Внимание к домашним, а также к бездомным животным – один из ее пунктов, ведь они, как и их хозяева, достойны самого лучшего.

Крым теперь является частью России, поэтому там действуют те же правила, законы и традиции. Так что, кто не вакцинировал своего питомца, ждите, к вам придут профессиональные ветеринары и помогут в этом.

Tags: вакцинация, домашние животные, домашние питомцы, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments