lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Россия и Украина: на две страны одни и те же музыкальные кумиры

Мне было 6 лет, когда вышел первый альбом группы "Иванушки International". Он назывался «Конечно ОН», и эта песня, разумеется, была самой крутой. Да что там, просто бомбой! По крайней мере, для шестилетки, уверенно шагающей под музыку по цветному ковру. В том альбоме были такие культовые песни моего поколения, как «Тучи», «Колечко», «Вселенная», «Где-то». Да там всего-то было 8 песен, и все их можно назвать культовыми. Теперь же Иванушки стали врагами украинских политиков. Хотя я уверена, что дети этих политиков 20 лет назад выписывали такие же па, как и я, под те культовые песни!



Иванушки теперь 3 года не имеют права въезжать на территорию Украины, так как они были в Крыму после того, как тот стал территорией Российской Федерации. Андрей Григорьев-Апполонов (тот самый длинноволосый рыжий с кучей кариесных зубов) и Кирилл Андреев (тот самый ОН, секс-бомба тех лет) внесены в базу журнала «Миротворец». У этого журнала крайне грязная репутация, но на правительство страны «чистых» и не любят.

Так, например, народ Донбасса не согласился с новым правительством и президентом Украины, той самой шайкой, которая пришла к власти, устроив кровавый переворот в стране. До сих пор, вот уже 3 года, жители этого региона погибают от обстрелов ВСУ.

Крымчан бы тоже постигла та же страшная участь, если бы на полуострове не был проведен референдум, в процессе которого жители Крыма сделали свой выбор в пользу России. То, что украинские власти не могут с этим смириться, это их проблемы, ведь РФ сделала все согласно букве закона.



А вот что бы могло стать с Крымом, если бы не референдум, даже страшно представить. Это была бы очередная война, вот только полуостров на тот момент был и без того развалившимся, ведь на его финансирование денег на Украине не выделяли.

Теперь, благо, Крым является развитым регионом, а вот Украина продолжает подгнивать, потому что для ее развития не делается ничего. Максимум, на что способны современные украинские власти, так это запрещать российским артистам въезд на Украину по той причине, что они были в Крыму.

Российским артистам, конечно, не убудет, но как-то обидно. А украинские уже подросшие детки не смогут послушать тех же Иванушек и предаться ностальгии под веселые и грустные мелодии некогда любимых песен.

Tags: война на украине, детские воспоминания, иванушки, крым, миротворец, новости украины, политика украины, референдум о статусе крыма, россия и украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments