lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон переживает за поведение своих детей на свадьбе сестры Пиппы

Уже в эту субботу, 20 мая, состоится главное светское мероприятие этого года для британской монархии: родная сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Филиппа (или сокращенно — Пиппа) выходит замуж. Мужем 33-летней Миддлтон станет финансист-мультимиллионер Джеймс Мэттьюз.



Пиппа была подружкой невесты на свадьбе старшей сестры Кейт шесть лет назад. Окажет ли такую же честь Кейт сестре? Нет, не окажет. Зато дети Кейт и принца Уильяма — трехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта — станут flower boy и flower girl во время церемонии.

Проще говоря, на свадьбе они будут нести цветы. А вчера, в беседе с гостями во время вечеринки в Букингемском дворце по случаю открытия садовых сезонов, Кейт призналась, что очень переживает за поведение детей во время самой церемонии:



Она сказала, что их семья с нетерпением ждет свадьбы Пиппы на этих выходных, но она обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Кейт надеется, что дети будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать,
— рассказал гость вечеринки после беседы с Кейт.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза пройдет в Энглфилде, в графстве Баркшир, что к западу от Лондона. Церковь святого Марка, где Пиппа и Джеймс принесут клятвы друг другу, — семейная для фамилии Миддлтон. Среди других гостей церемонии ожидаются принц Гарри с возлюбленной Меган Маркл (для пары это станет первым совместным выходом свет, не считая этого), а также родители Кейт и Пиппы, Майкл и Кэрол Миддлтон.
Tags: Знаменитости, Королевская семья, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment