lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Норвежский принц Сверре Магнус стал звездой на Дне Конституции Норвегии

Только неделю назад в Норвегии отметили 80-летний юбилей короля и королевы, после которого 11-летний принц Сверре Магнус стал всеобщим любимцем, а смешное видео с его участием — вирусным. 17 мая, в Норвегии проходило другое торжество: жители отмечают День Конституции Норвегии. Этот главный национальный праздник страны, который отмечается ежегодно и совпадает с Днем независимости Норвегии.



Королевская семья, согласно многолетней традиции, приняла участие в параде детей местного муниципалитета Аскер. Рано утром в Скаугуме (резиденции кронпары) появились кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их дети принцесса Ингрид-Александра и принц Сверре Магнус. Одета семья была в национальные костюмы под названием "бюнад".



Из-за прошедшего юбилея норвежских монархов и вирусного видео все фотокамеры папарацци были направлены на юного принца — репортеры ждали новой выходки мальчугана.

Однако Магнус не оправдал надежды представителей прессы: он лишь немного улыбался (видимо, родители провели с ним воспитательную беседу, заставив вести себя прилично на людях).

К слову, с собой на парад монархи взяли не только детей, но и любимых собак, которые все это время послушно стояли рядом с хозяевами.
Tags: Знаменитости, Королевская семья, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment