lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер раскрыла главный секрет красоты супермодели

В последнее время к дочери супермодели Синди Кроуфорд, 15-летней Кайе Гербер приковано пристальное внимание общественности. В сети не устают обсуждать, насколько же похожи мама и дочь. Многие пророчат Кайе блестящую карьеру в модельном бизнесе, и она уже успела поучаствовать в нескольких фотосессиях, доказав, что у нее есть большие шансы продвинуться в этом деле.



Хотя пока Гербер не торопится завоевывать мировые подиумы, а учится всему у своей мамы. В интервью одному из глянцевых изданий Кайя призналась, что она (Синди Кроуфорд) остается для нее тем человеком, на которого девушка хотела бы равняться. Мама не перестает давать дочери полезные советы, многие из которых, по признанию Гербер, пошли ей на пользу.

Кайя поведала журналистам, что мама раскрыла ей ключевой секрет молодости и красоты. Главная задача, по мнению Синди Кроуфорд, – это не "налегать" на косметику и сохранять естественность.



Моя мама очень сильно повлияла на мои бьюти-привычки. Она дала мне главный совет: "Чем меньше, тем лучше". Она остается всегда самой собой. Ей не нужно много времени, чтобы привести себя в порядок. Она очень быстро собирается. Я позаимствовала эту черту от нее. Не нужно пытаться стать дивой. Чем меньше макияжа, тем лучше состояние кожи.

Обычно активное использование косметики приводит к тому, что состояние кожи ухудшается. В общем, все очень просто. Она, конечно, раздает мне и другие секреты. Например, использовать масла, содержащие витами Е для более сияющей кожи. Все, что она узнала о красоте в свое время, теперь передает знания мне,– поделилась Кайя.



Гербер также рассказала, что мама остается ее лучшим другом. Она прекрасно понимает, что между родителями редко устанавливаются настолько доверительные отношения, но у них получается оставаться не просто в статусе мамы и дочки, но и лучших подруг, у которых нет никаких секретов.

В моих глазах она самый клевый и прекрасный человек в мире. Я понимаю, что она моя мама, но мы действительно очень крепко дружим. Как только я начала взрослеть, мы не отдалились, а напротив, стали еще ближе. В общем, у меня не было проблем с родителями в переходном возрасте. Да, конечно, были моменты, когда я была вынуждена просто соглашаться с решением мамы, но я не стану врать, что мы все равно остаемся близки, и я всегда хотела быть похожей на нее,– отметила Гербер.

А насколько вы близки с мамами? Я со своей очень! Мы регулярно болтаем, гуляем, ходим по магазинам.

Tags: Знаменитости, Мамы, Обсжудения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments