lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика Украины: как заплатить 400 000 долларов за встречу с Трампом и потом отбить эти деньги?

То, что украинские политики волочатся за Западом, ни для кого не секрет. Переворот был оплачен из западного кошелька, война на Украине спонсируется США, да даже безвиз получен вовсе не потому, что Украина такая развитая страна.



Все совсем наоборот: с такими политиками эта страна перестала собой что-либо представлять. Она не развивается: социальная политика все хуже, бомжи валяются где попало, культура стала просто словом.

На Украине процветает фашизм и национализм: славят Бандеру, мешают проведению Дня победы, разрушают памятники, переписывают историю. Киевские власти размазывают свой народ фэйсом об тэйбл и считают, что так надо.

Действительно, зачем развивать страну и делать что-то для людей, если можно просто поехать в США и попросить денег, предварительно заплатив за встречу с американским президентом.

Оказалось, что министр иностранных дел Украины Климкин встретился с Трампом и Пенсом только благодаря предварительной оплате с украинской стороны. Оплата составила 400 000 долларов – такова цена встречи с американскими кумирами.



С другой стороны, эти деньги отобьются, ведь западные страны снова проспонсируют Украину, а МВФ выдаст очередной кредит, который украинские политики, разумеется, не смогут погасить.

Чтобы страна могла процветать, надо ее развивать, а о каком развитии может идти речь, если в Раде идет грызня. Даже информация об оплате поступила от одного из депутатов. В свою очередь МИД Украины отрицает данный факт.

Украинские политики все время грызутся друг с другом из-за власти, но ни один из них не хочет процветания своей стране. Только пока Украина является западной марионеткой, процветания не будет никогда.

Но очень вероятно то, что киевские власти станут не нужны Западу, тем более что уже был разговор о сокращении США финансовой помощи для Украины. И вот тогда можно будет еще больше посочувствовать гражданам этой несчастной использованной страны.

Tags: война на украине, встреча с трампом, запад, климкин, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, спонсорство, сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments