lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Барак Обама делал предложение другой женщине еще до знакомства с Мишель

Увидела свет новая биография экс-президента США "Восхождение звезды: Барак Обама". Автор Дэвид Гэрроу пишет, что в жизни Обамы были серьезные отношения еще до появления в его жизни будущей первой леди Мишель. Утверждается, что Барак делал предложение этой девушке дважды, но браком, увы, их отношения не увенчались. А через несколько лет несостоявшийся жених встретил Мишель Робинсон.



Бывшую возлюбленную Обамы зовут Шейла Мийоши Джагер. Сейчас она — профессор Оберлинского колледжа, а во время общения с Обамой была студенткой антропологического факультета.

В январе 1986 года, когда мы навещали моих родителей, он предложил мне выйти за него. Я сказала: "Пока нет", но мы продолжили встречаться, — расказала Гэрроу Шейла Джагер.

Он стал... очень амбициозным, когда ему исполнилось 25. Очень ясно помню, когда эта трансформация случилась. И я точно помню, что в 1987 году, когда мы уже встречались год, он стал метить в президенты, — продолжила Шейла.



Перед тем, как поступить в Гарвард в 1988 году, Обама просил Джагер отложить написание ее диссертации в Сеуле, чтобы поехать с ним в Кембридж, штат Массачусетс, и предложил выйти за него вновь.

Я думаю, что он предложил брак из-за отчаяния, что мы расстанемся, а не из-за какой-то реальной веры в наше будущее, — поделилась еще одним откровением Шейла.

После этого пара практически не виделась, а 3 октября 1992 года Барак Обама женился на Мишель Робинсон — будущей первой леди Мишель Обаме.

Tags: Знаменитости, Любовь, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments