lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Барак Обама делал предложение другой женщине еще до знакомства с Мишель

Увидела свет новая биография экс-президента США "Восхождение звезды: Барак Обама". Автор Дэвид Гэрроу пишет, что в жизни Обамы были серьезные отношения еще до появления в его жизни будущей первой леди Мишель. Утверждается, что Барак делал предложение этой девушке дважды, но браком, увы, их отношения не увенчались. А через несколько лет несостоявшийся жених встретил Мишель Робинсон.



Бывшую возлюбленную Обамы зовут Шейла Мийоши Джагер. Сейчас она — профессор Оберлинского колледжа, а во время общения с Обамой была студенткой антропологического факультета.

В январе 1986 года, когда мы навещали моих родителей, он предложил мне выйти за него. Я сказала: "Пока нет", но мы продолжили встречаться, — расказала Гэрроу Шейла Джагер.

Он стал... очень амбициозным, когда ему исполнилось 25. Очень ясно помню, когда эта трансформация случилась. И я точно помню, что в 1987 году, когда мы уже встречались год, он стал метить в президенты, — продолжила Шейла.



Перед тем, как поступить в Гарвард в 1988 году, Обама просил Джагер отложить написание ее диссертации в Сеуле, чтобы поехать с ним в Кембридж, штат Массачусетс, и предложил выйти за него вновь.

Я думаю, что он предложил брак из-за отчаяния, что мы расстанемся, а не из-за какой-то реальной веры в наше будущее, — поделилась еще одним откровением Шейла.

После этого пара практически не виделась, а 3 октября 1992 года Барак Обама женился на Мишель Робинсон — будущей первой леди Мишель Обаме.

Tags: Знаменитости, Любовь, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments