lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика ЕС с 1980 года разрешает принятие допинга европейскими спортсменами

Допинг – очень  громкое слово, которым в последние годы очень часто аппелируют представители западного мира. Они утверждают, что российские спортсмены нашпигованы запрещенными средствами. Доказательств тому нет, но при этом наших ребят зачастую не пускают на соревнования международного уровня. Справедливо ли это? Нет, ведь политика ЕС и Запада в принципе не отличается справедливостью.



Так, например, американские теннисистки официально принимают допинг, но им за это никто и ничего не предъявляет. Это им так назначено: накачиваться запрещенкой. А российские спортсмены, которые привыкли честно завоевывать свои медали, почему-то оказались самыми виноватыми.
Международный спорт, да и вообще любые конкурсы и мероприятия подобного масштаба насквозь пропитался лживой политикой.

Все эти обвинения россиян в допинге, чтобы не допустить до Олимпиады или даже в посещении Крыма, чтобы не допустить до Евровидения, придуманы, чтобы дискредитировать Россию.

Россия – сильная и самодостаточная страна, которая не зависит от других. Другим же от этого неймется, поэтому они пытаются задеть наше государство и его жителей всем возможными способами.



При этом свои рыльца, которые в пушку, недруги активно прикрывают. Так, например, оказалось, что президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свейна Арне Хансена уже давно промышляет тем, что пичкает спортсменов допингом.

Более того, за этих спортсменов пробы сдавали совсем другие люди, которым за это платили, даже сам мистер президент! Происходило это все еще в 1980 году, и и теперь стало известно благодаря самим спортсменам.

Такая вот двойная политика. В странах ЕС, оказывается, уже давно практикуется принятие спортсменами допинга. В США же даже этого не скрывают, мол, профилактика-лечение, а россияне при этом все виноваты. Как вам такой расклад?

Tags: двойные стандарты, допинг, допинг-пробы, европейские спортсмены, евросоюз, ес, ес новости, интересные факты, политика ес
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment