lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Джон Маккейн – сенатор США со странной историей судьбы

Отец и дед Джона Маккейна являлись адмиралами Военно-морских сил США. Поэтому неудивительно, что сам Маккейн пошел по стопам своих родных. Казалось бы, бравый офицер, но что же его сломило, раз он стал таким неадекватным к своим 80 годам? Причина тому старческая деменция или же все еще хуже?



Углубимся в историю: Маккейн был участником военных действий во Вьетнаме и несколько раз терпел крушение самолета. В итоге он попал в плен,  где провел несколько лет. По всей видимости, тогда он и перепутал врагов, обидевшись на русских. Почему на русских? Известно ему одному, наверное,  пара крушений не очень хорошо повлияли на голову будущего политика.

Да и вообще говорят,  что в мире очень много людей больны шизофренией, просто в разной степени. Наверное, Маккейн был болен ей уже тогда, раз так серьезно перепутал врага. А то, что вьетнамцы взяли в его плен, совсем неудивительно. В конце концов, США устроили этой войной такую разруху, столько людей погибло из-за нее, а американские солдаты творили такие ужасные вещи, что плен – это меньшее из зол, которое могло произойти с Маккейном.



И, тем не менее, он всю жизнь жил с этой придуманной обидой и до сих пор пытается отомстить России, продвигая санкционную политику. Он прямо заявил, что найдет другие пути для того, чтобы ввести новые санкции против РФ.

То есть он собирается и дальше придумывать причины, чтобы сделать гадость нашей стране, а все потому, что в прошлом он решил, что его плен – это дело русских? В политике США всегда было мало логики и много агрессии, но чтобы вот так вот – это уже слишком.



Джону Маккейну пора на пенсию, потому что к 80 годам его шизофрения дошла до печальной стадии, а вот-вот к ней присоединится и деменция. Уже пора отпустить былые обиды, тем более придуманные, и наслаждаться пенсией.
Россия – одна из немногих стран, которая всегда выступает за мир и не вмешивается в дела других государств. В отличие от США и их политиков, которые занимают свои посты до глубокой старости, а потом совершают абсурдные поступки.
Tags: война во вьтнаме, выборы в сша, история жизни маккейна, новости сша, политика сша, русские хакеры, санкции против россии, сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments