lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ксения Собчак поделилась эмоциями от просмотра откровенных сцен с участием Максима Виторгана

В прокат вышла комедия Натальи Меркуловой "Яна+Янко", в которой одну из ролей сыграл Максим Виторган. Он вместе с женой Ксенией Собчак посетил светскую премьеру, где они посмотрели фильм. Ксения решила посвятить состоявшемуся просмотру отдельный пост в микроблоге и рассказала фолловерам, что чувствовала, глядя на мужа, целующего Олесю Судзиловскую в сценах картины.



На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было – а такого – никогда:))) кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12).

От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде),– призналась Ксения.



Судзиловская в "Яна+Янко" играет главного редактора глянцевого журнала Яну Титову, которая ради пиара усыновляет цыганского мальчика Янко, к которому потом проникается искренними чувствами. Ксения рассказала в Instagram-дневнике и о самой Олесе:



Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),
– добавила журналистка.

Tags: Знаменитости, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment