lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Жители США хотят быть соседями россиян

Россия – страна с удивительным менталитетом. Тютчев верно писал, что умом Россию не понять. Россияне в отличие от многих жителей западных стран очень открытые, и это удивляет, привлекает внимание и вызывает восхищение. Тогда как некоторые политики США крайне агрессивно высказываются против России, американцы наоборот хотят быть соседями россиян.



Каждая национальность имеет свою отличительную черту, по которой об ее представителях судит весь мир. Так, например, англичане очень высокомерны и чопорны, финны и эстонцы – заторможены, немцы – аккуратны, итальянцы – эмоциональны и болтливы, а русские – они невероятные, непонятные, удивительные.

Так, судя по публикациям в СМИ, американцев и европейцев восхищает русская смекалка, изобретательность и, разумеется, россиянки. Британская газета The Sun высмеивает англичанок, которые даже не могут  печатать на клавиатуре из-за своих нарощенных ногтей, тогда как россиянки даже с парашютом прыгают, и это не говоря о сибирячках в бикини.

Американцы прямо заявляют, что русские сумасшедшие, но при всем этом они говорят, что «Россия – это все же круто. Вот бы именно они были нашими соседями вместо этой идиотской Канады».

Пожалуй, зря Канаду в Америке считают такой уж «идиотской» - в отличие от США эта страна очень безопасна, уровень преступности там очень низкий. Но это уже работа американского правительства, которое уж очень активно пытается доказать, что США и американцы – лучшие, а остальные идиоты.



На Россию это не распространяется. Нашу страну политики США всегда хотели подмять под себя, но всегда безуспешно. И это учитывая, что РФ всегда выступает за сотрудничество, а россияне всегда готовы помощь. Американские политики же настроены агрессивно, но к американцам это не относится.

Они  все чаще стали интересоваться Россией и ее жителями. Жители США удивляются тому, что россияне помогают друг другу, животным, и все чаще пишут об этом на сайтах, форумах, даже в СМИ, которые не контролируют власти.

Россия для американцев теперь не просто непонятная страна с людьми, которые пьют с медведями, это страна вежливых людей, которые улыбаются, помогают друг другу и готовы помочь всем на свете!

Неудивительно, что в американских СМИ появляются такие заголовки: I much prefer Russian crazy because they laugh while they are being crazy (Я предпочитаю русских «сумасшедших», потому что они смеются во время своих сумасшествий).



Да, российский менталитет мало кто может понять кроме самих русских. Но то, что даже американские жители, которых пичкают пропагандой в СМИ, видят в русских хороших людей, а в России – вежливую и прекрасную страну, говорит о многом.

Например, о том, что американское правительство не сможет убедить всех своих граждан в российской агрессии. Потому, во-первых, ее нет, а во-вторых, люди – не дураки, они прекрасно понимают, когда их дурят и от кого на деле идет агрессия.

Tags: американские сми, жители сша, мнения людей, политика сша, россия и сша, россияне, сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments