lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Трех медвежат из реабилитационного центра в Приморье выпустили в заповедник

Трех гималайских медвежат, которые жили в реабилитационном центре в Приморье, выпустили в дикую природу на территорию заповедника "Шухи-Поктой" в Еврейской автономной области, сообщает приморский центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных "Тигр", где росли животные.



В Коми полицейские нашли на дороге двух медвежат в картонной коробке
Одного из медвежат нашли в сарае жители Чугуевского района. Двое других были найдены в районах рек Большая Уссурка и Лосевка.
"Три гималайских медвежонка — Улунга, Иман и Синанча — были выпущены в ЕАО, в государственном природном заказнике "Шухи-Поктой".



Перед выпуском медвежата прошли ветеринарный осмотр, на каждого медвежонка был составлен "паспорт", ведь белая отметина на груди — это индивидуальный признак, а на уши была прикреплена ушная метка. Эти опознавательные знаки будут полезны при дальнейшем мониторинге медвежат в дикой природе. Преодолев 1000 километров, медвежата все дружно выбежали в одном направлении", — говорится в сообщении.По данным центра "Тигр", медвежата содержались на частные пожертвования.

Tags: Животные
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments