lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости России: дербоширам на ЧМ 2018 места не будет!

ЧМ 2018 будет проходить в России, и наша страна уже готовится к проведению этого чемпионата и приему всех гостей. Разные языки, культуры, вкусы, мнения на месяц смешаются в 11 городах. Граждане России и иностранные гости будут проводить вместе время на стадионах, знакомиться, болеть и, разумеется, спорить.



Каждый будет болеть за свою команду, но многие любят крайне эмоционально выражать свою любовь к команде и свое мнение относительно игры других сборных. Люди спорят и приводят друг другу аргументы в подтверждение своего мнения. Но порой споры выливаются в драки, а это уже нельзя назвать нормой. Поэтому российский президент подписал указ, который ожесточает ответственность болельщиков за нарушение запрета на посещение спортивных соревнований.

Драчуны, дебоширы, буйные товарищи должны быть наказаны за свое поведение – это справедливо. В конце концов, такое поведение грозит безопасности других, особенноЮ когда начинается массовая драка.

В перечне наказаний данного документа есть даже запрет на въезд в страну. Ну, и разумеется, материальные наказания в виде штрафов. Так, например, нарушение запрета на посещение мероприятия карается до 50 000 рублей или же арестом до 15 суток.

Если из-за поведения таких «умников» придется приостановить соревнования, то они понесут наказание до 20 000 рублей или же арест. Иностранных дебоширов могут даже депортировать на родину и запретить въезд на территорию России до 7-ми лет.



Строго, но справедливо, согласитесь? Все же мероприятия такого рода – это огромная ответственность для принимающей страны. Но ответственность должны нести и гости мероприятия, хотя бы за свое поведение.

От действий одного зависят те, кто может находиться рядом. В России же очень тщательно относятся к вопросу безопасности, поэтому наказания за неприемлемые действия становятся все более строгими.

Чемпионат мира по футболу – это серьезное мероприятие, у которого есть поклонники по всему миру. Россия в 2018 будет принимать у себя всех желающих посетить его, а также посмотреть города страны и их достопримечательности.

Подготовка уже идет, и можно быть уверенными в том, что ЧМ 2018 постигнет такой же успех, как и Олимпиаду в Сочи. А дебоширам на этом мероприятии места не будет.

Согласны ли вы с ужесточением правил? Любите футбол? Будете посещать матчи?
Tags: Обсуждение, болельщики, внешняя политика россии, внутренняя политика россии, масштабные мероприятия, новости россии, россия сегодня, футбольные болельщики, чм 2018
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment