lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика Украины: купить украинское гражданство за 100 000 долларов реально!

Двойное гражданство – это очень удобный документ, позволяющий быть полноценным гражданином в двух государствах. Но такой документ, разумеется, просто так не выдается. Купить его, само собой, тоже нельзя. Точнее, нельзя было до недавнего времени.



Украинских политиков нельзя назвать мудрыми руководителями своей страны. Они увеличивают военный бюджет страны, продолжая отправлять ВСУ для обстрелов Донбасса и его жителей, которых, на минуточку, считают гражданами Украины.

Но, если жители ДНР уже давно не считают себя украинскими гражданами, то те, кто живет в Киеве, Полтаве и других украинских городах, реально нуждаются в поддержке государства. Только представители власти этого государства не обращают на это внимания, продолжая расписывать переплачивать за европейский газ, спонсировать войну, уничтожать невинных людей и тянуть деньги из Запада.

Но дела у Украины стали, по всей видимости, настолько плохи, что политики страны придумали новый способ заработка – брать деньги за украинское гражданство. Эту идею нельзя назвать гениальной, ведь едва ли кто-то захочет жить, а Украине, да еще и за деньги. Но, по всей видимости, данное новшество стало отчаянным шагом властей.



Так теперь в этом году на Украину сможет иммигрировать почти 4 000 человека по квотам. Среди них, 2 200 родителей, супругов или детей граждан страны и 1 100 ближайших родственников.

Но есть золотой фонд -  те, на кого не распространяются ограничения по данным квотам. Этим людям надо просто заплатить 100 000 долларов. Точнее даже не заплатить, а вложить в экономику страны. В общем, киевские власти готовы на все для того, чтобы неразумно тратить бюджетные средства и при этом не делать ничего для улучшения экономического положения дел в стране.

Но зарабатывать на продаже гражданства – это уже как-то совсем аполитично. Хотя, на Украине уже так много нацистов, фашистов, дельцов разных национальностей, что и правда какая разница!

Tags: бюджет украины, война на украине, гражданство украины, новости украины, политика украины, россия и украина, украинское гражданство, экономика украины
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments