lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Какие новости Путин сегодня узнает о себе в фильме Фарида Закария?

Кино бывает разным. Отучившись 7 лет в Институте Кино и Телевидения, я наобщалась и с будущими режиссерами игрового кино, и с будущими режиссерами неигрового кино. Стоит признать, что режиссеры разных киножанров очень разные. Игровики крайне артистичны – про таких как раз и говорят «творческая натура», неигровики же более серьезные. Фарид Закария точно является серьезным режиссером, раз решил снять фильм про российского президента. Владимир Путин – интереснейшая личность, и нем уже снято много фильмов. Чем же нас удивит новая кинокартина?



Начнем с того, что фильм под названием "Самый могущественный человек в мире" выйдет сегодня на канале CNN. И, конечно, ожидать от этой картины объективности не стоит. Чтобы американский телеканал разрешил показать правду о российском президенте? О том, что он все делает для своей страны и делает это мудро? О том, что Владимир Путин всегда выступает за сотрудничество и открытую политику?

Пускай в США новый президент, но пока что он до CNN не добрался. А это значит, что  пока что телеканал точно не позволит себе правдиво рассказать о Владимире Путине. С другой стороны, такое внимание говорит об интересе к российскому президенту и уважении к нему.



Фарид Закария является не только режиссером, но и политическим аналитиком. Он  знаком с нашей страной, и даже был модератором Экономического форума СПб. Он человек умный, и, как верно сказал Дмитрий Песков, хотелось бы, чтобы он изложил нашу позицию четко и без перевираний, как это принято делать на Западе.

Что ж, в 4 утра мы сможем это узнать, ведь именно в это время будет идти фильм.

Tags: cnn, владимир путин, кино, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина, рейтинги прездента рф, фарид захария, фильм про путина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments