lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Натали Портман - снова мама и новая Джекки Кеннеди

22 февраля актриса родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса, о чем стало известно сегодня. Роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя отлично. Родители назвали девочку Амалией, как сообщил официальный представитель кинозвезды.



Для Бенжамена и Натали ребенок стал вторым — пара уже воспитывает 5-летнего сына Алефа. О беременности актрисы стало известно осенью прошлого года на Венецианском кинофестивале, на красной дорожке которого звезда демонстрировала округлившийся живот.

Французский хореограф, танцовщик и бывший директор балета Парижской оперы Бенжамен Мильпье  и кинодива вместе уже больше семи лет. Пара познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь", за роль в котором Портман получила свой первый "Оскар" (на церемонию актриса пришла вместе с новым бойфрендом и будучи глубоко беременной), и с тех пор не расстается. Свадьбу влюбленные сыграли тайно, а о личной жизни предпочитают не распространяться.



Недавно ходила на фильм Джекки - очень тяжелый. Он не о ней в целом, а лишь в период смерти мужа. Это было действительно страшно - потерять мужа и остаться одной в полном непонимании, что делать дальше - она уже не первая леди, где ей взять деньги на то, чтобы воспитать детей. Да что вообще дальше делать?

Конечно, для любой женщины потерять мужа - это ужас, но в данной ситуации ты ко всему прочему должен думать и о том, как и что лучше сделать в политическом смысле. Да и вообще надо держаться, ведь ты первая леди.

В общем, очень сильный фильм. Насколько мне не нравится Портман, сыграла хорошо. Правда, я не думала, что Джекки была такой стервой, какой ее показали в фильме. Но кто знает, вполне возможно!


А вы смотрели этот фильм? Как вам Портман как актриса?
Tags: Знаменитости, Кеннеди, Кино
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments